ingredients:
- 240 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cassonade
- un sachet de levure
- un sachet de sucre vanillé
- un oeuf
- 75 g de beurre
- 100 g de chocolat
Mélanger la farine, les 3 sucres et le sachet de levure.
Ajouter l'oeuf et le beurre puis mélanger la pate avec les doigts pour obtenir une boule.
Couper le chocolat en morceaux, les ajouter à la pate.
Former des petites boules (pate+chocolat) et faire cuire au four 10 à 12min.
Sortez les même si ils sont encore mous, ils durcissent après.
Chaud c'est encore meilleur !!!!!
Cha fond dans la bouche !!!
merci Sandrine
- 240 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cassonade
- un sachet de levure
- un sachet de sucre vanillé
- un oeuf
- 75 g de beurre
- 100 g de chocolat
Mélanger la farine, les 3 sucres et le sachet de levure.
Ajouter l'oeuf et le beurre puis mélanger la pate avec les doigts pour obtenir une boule.
Couper le chocolat en morceaux, les ajouter à la pate.
Former des petites boules (pate+chocolat) et faire cuire au four 10 à 12min.
Sortez les même si ils sont encore mous, ils durcissent après.
Chaud c'est encore meilleur !!!!!
Cha fond dans la bouche !!!
merci Sandrine
1 commentaire:
ché chaud mais ché bon, hum!
Enregistrer un commentaire